Оставить заявку!

Требуется домработница (проживание с семьей) только с высшим образованием, у Вас есть подходящие кандидатуры?

Если Ваши основные требования при поиске домашнего персонала – образованная домработница, ее проживание с семьей, то Вы правильно сделали, что решили обратиться в кадровое агентство «Валдай-сервис». Именно у нас возможен подбор семейного помощника, обладающего высшим образованием, культурой общения, необходимыми знаниями и навыками для профессионального ведения хозяйства, и готового постоянно проживать в доме семьи.

В распоряжении агентства «Валдай-сервис» находится солидная, сформировавшаяся более чем за 12 лет работы (и постоянно расширяющаяся), база работников, в высшей степени отвечающих требованиям самых взыскательных заказчиков. Наши соискатели — это люди, которые отлично справляются с возложенными на них обязанностями, корректно ведут себя в кругу семей, умеют быть и полезными и приятными в общении. Мы будем рады получить Вашу заявку и готовы удовлетворить ее наилучшим образом в самое короткое время.

Если Вам нужна домработница и проживание – обязательное условие Вашего контракта, позаботьтесь о том, чтобы создать подходящие условия для размещения работника. Тем, кто имеет собственный дом и участок, желает нанять помимо домработницы помощника по хозяйству, мы рекомендуем приглашать для работы семейную пару. В обязанности семейной пары входит обслуживание дома, где муж — помощник по хозяйству, а жена — домработница.

По Вашему желанию мы подберем домашний персонал, который будет выполнять возложенные на него обязанности. МЫ знаем, как отличить хорошего работника от недобросовестного, много внимания уделяем личным качествам кандидата. Хорошая домработница (проживание требует еще более ответственного подхода к своим обязанностям) обладает такими качествами как порядочность, способность к самоорганизации, умение спланировать свой рабочий день.