Оставить заявку!

Семейный водитель будет выполнять для нас какую-либо дополнительную работу?

По договоренности с Вами семейный водитель может осуществлять уход за автомобилем, погрузку и разгрузку багажа, выполнять какие-либо дополнительные поручения (например, покупать продукты или забирать детей из школы). Обращаясь в агентство «Валдай-сервис», Вы можете описать круг задач, выполнение которых хотели бы возложить на работника, график его работы, приблизительный возраст, характеристику личности и т.д., и мы будем осуществлять подбор персонала в соответствии с Вашими пожеланиями.

Подобрав для Вас подходящие кандидатуры, мы предложим Вам ознакомиться с их резюме и проведем интервью, в ходе которого Вы сможете задать все интересующие Вас вопросы и оценить соответствие соискателей Вашим требованиям.

Более чем двенадцатилетний опыт работы в сфере подбора домашнего персонала, искренняя благодарность наших заказчиков за качественно проведенную работу, их желание продолжать сотрудничество с «Валдай-сервис» позволяют нам утверждать, что подобранный нами семейный водитель будет именно тем человеком, который станет Вам отличным помощником и которого Вы с легкостью примете в Вашу семью.

Предъявляемые к водителям работодателем требования могут несколько меняться, здесь все зависит от специфики работы и выполняемых функций, а также предпочтений работодателя. График работы водителя тоже может быть различным — суточным, дневным, ненормированным. В зависимости от этих параметров и происходит подбор кандидатов. Выбор Вы можете сделать из нескольких вариантов, ведь работа в Москве семейным водителем на сегодняшний день достаточно востребована.

В базе данных нашего агентства есть водители с большим стажем работы, с опытом работы на автомобилях различного класса, с отличным знанием Москвы и области, без вредных привычек, приятные в общении и ответственные. Если Вам нужен семейный водитель для своей семьи, имеющий опыт водителя-охранника или владеющий иностранными языками, мы с радостью предложим несколько кандидатур.