Оставить заявку!

По рекомендации решили обратиться в Ваше агентство, гувернантка должна уметь рисовать и играть на фортепиано

Мы от души благодарим тех, кто дал Вам такую рекомендацию, и будем рады видеть Вас в числе наших клиентов. Вам не зря порекомендовали нашу компанию: «Валдай-сервис» — сильное, солидное, стабильное агентство; гувернантка будет не только уметь рисовать и обладать музыкальными способностями. Прежде всего, это будет приятный в общении, образованный, культурный человек, любящий детей и умеющий находить с ними контакт хороший и чуткий педагог, который станет настоящим другом и наставником Вашему ребенку.

Прежде, чем предлагать нашим заказчикам ту или иную кандидатуру на замещение запрошенной вакансии, мы проводим с соискателями собеседование, на котором им задаются тщательно разработанные психологами вопросы. В ходе этого испытания становятся ясно, насколько уровень подготовки соискателей соответствует высоким требованиям, которые мы им предъявляем, и только лучшие из них получают возможность устроиться на работу с помощью нашего агентства.

Вот только некоторые требования, которые предъявляет к кандидатам нашей агентство – гувернантка должна иметь профильное педагогическое образование, иметь грамотную речь и хорошие манеры, знать как минимум один иностранный язык, иметь творческий подход к решению проблем и чувство ответственности. Профессионализм гувернантки во многом определяется личностными особенностями, поэтому на этапе первого собеседования психологи агентства предлагают кандидатам пройти разнообразные психологические тесты.

Знание этики, эстетики, увлечение спортом, эрудиция, знание языков, умение играть на музыкальных инструментах, увлечение искусством, знания в области мировой культуры, москвоведения, любовь к детям, стремление к самосовершенствованию, — вот только некоторые качества, которые выделяет в кандидатах наше агентство, гувернантка с отличной репутацией уже ожидает Вас в «Валдай-Сервис»..