Оставить заявку!

Почему я должна думать, что лучшие репетиторы Москвы могут быть предложены именно Вашим агентством?

Более двенадцати лет работы агентства «Валдай-сервис» в сфере подбора домашнего персонала и высокопрофессиональный подход к решению поставленных задач позволяют нам думать, что у нас зарегистрированы лучшие репетиторы Москвы (а также и специалисты других профессий).

Впервые обратившиеся к нам соискатели проходят предложенные им испытания, в которых мы выдвигаем очень высокие требования к их знаниям и опыту. Высшее профильное образование, превосходные педагогические способности, стремление к самосовершенствованию, любовь к детям – все это оценивается нами строго и беспристрастно; также мы обязательно обращаем внимание на предыдущий опыт работы соискателей, на наличие рекомендательных писем.

Но со многими из специалистов мы сотрудничаем годами, и эти репетиторы Москвы имеют уже рекомендации агентства «Валдай-сервис» и рекомендации наших заказчиков. Мы с удовольствием и гордостью отмечаем высочайший уровень их профессионализма!

Каждый день мы привлекаем к сотрудничеству все новых людей, для которых работа репетитором в Москве – это не только способ заработать, но и любимая профессия. Каждый кандидат проходит проверки на профессиональную пригодность, включающие в себя психологические тесты, призванные установить способность кандидата общаться с детьми и взрослыми, адаптироваться в семьях.

Репетиторы, с которыми мы сотрудничаем, имеют педагогическое или психологическое образование. Компетентность репетитора в предмете, еще не означает, что он сможет грамотно его преподавать, поэтому мы уделяем повышенное внимание и этому немаловажному аспекту. Сегодня лучшие репетиторы Москвы уже не ищут клиентов самостоятельно, предоставляя агентствам полномочия по организации учебного процесса. Проверенная база репетиторов нашего агентства к Вашим услугам!