Оставить заявку!

Подбор няни в нашу семью должен быть выполнен с учетом некоторых наших условий, это возможно?

Да, работа агентства «Валдай-сервис» как раз в том и заключается, чтобы обеспечить заказчиков такими работниками, которые в полной мере удовлетворят всем требованиям заказчика. Ваши пожелания являются начальной точкой для нашей работы, и подбор няни не является исключением, более того, именно выбирая того человека, которому Вы доверите свое дитя, Вы имеете все основания для максимально глубокого и подробного описания тех качеств, которые хотите в нем увидеть.

Обращаясь в наше агентство, как можно более точно сформулируйте все ключевые условия, обрисуйте важные для Вас моменты, дайте характеристику Вашей будущей помощницы. Располагая нарисованным Вами портретом, мы сможем произвести подбор няни таким образом, чтобы не только Ваш ребенок находился под присмотром чуткого и опытного человека, но чтобы и Ваши будущие отношения с ним сложились наилучшим образом.

Не каждое агентство по подбору нянь имеет такую большую базу кандидатов. Каждый сотрудник, с которым мы работаем, индивидуален, обладает дополнительными знаниями и умениями, необходимыми для развития детей. Разнообразие дополнительных знаний, у работающих с нами людей, продиктовано нашим искренним желанием, чтобы в Вашу семью от нас приходили только профессионалы!

Работа в семье – это особый род деятельности. Наше агентство по подбору нянь прекрасно понимает, что даже очень хороший человек и специалист подойдет не каждой семье, поэтому без лишних вопросов предоставим Вам сотрудника на замену, при необходимости. На этапе подбора няни наше агентство по подбору нянь проводит серию интервью кандидата с работодателем, предоставляя последнему возможность получить ответы на свои вопросы. Поверьте, подбор няни специалистами нашего агентства – это на 100% успешное предприятие, в чем уже успели убедиться наши многочисленные клиенты.