Оставить заявку!

Подбор домработниц осуществляется с учетом всех требований заказчика?

Осуществляя подбор домработниц для заказчиков нашей компании, специалисты агентства «Валдай-сервис» учитывают все поставленные условия и требования, вплоть до мельчайших деталей. С одной стороны, это является нашей обязанностью (а мы очень дорожим приобретенной за годы работы репутацией надежного и ответственного партнера), с другой стороны, солидная база соискателей, которую мы формируем уже второй десяток лет, позволяет нам производить подбор семейного персонала по любым заданным заказчиком критериям.

Чем конкретнее будут Ваши пожелания, тем вероятнее, что с первого же раза предложенная Вам кандидатура окажется тем самым человеком, которого Вы хотите видеть в Вашем доме. Вы можете указать желаемый возраст, национальную принадлежность, уровень образования, стаж и опыт работы на этой должности и другие, важные для Вас, качества, на которые мы должны будем обратить внимание, выполняя подбор домработниц для Вашей семьи. Вы можете быть уверены, что все Ваши пожелания будут учтены в полном объеме.

Домработницы, с которыми мы сотрудничаем, считают свою работу профессией, независимо от своего базового образования. Мы стараемся привлекать к работе таких людей, которые не только любят домашнюю работу, но и постоянно развиваются в профессии, в чем им активно помогает наше агентство. Мы стремимся к тому, чтобы наши кандидаты постоянно повышали свой профессиональный уровень, осваивали новые технологии, читали специальную литературу и посещали специальные курсы домработниц.

В нашем агентстве не забывают о психологической составляющей своей работы, понимают сложности адаптации в семье и нюансы взаимодействия домработницы и работодателя. Наш профессиональный подход позволяет выполнять подбор домработниц с учетом требований заказчика и рассчитывать на благоприятный результат.