Оставить заявку!

Переедет ли с нами на лето нанятая у Вас домработница (Москва – апартаменты, дача в Подмосковье)?

Если Вам необходимо найти человека, который бы переехал с Вами на лето на дачу, укажите это в Вашей заявке на подбор персонала, и для Вас будет найдена именно такая домработница – Москва в холодное время года и Подмосковье летом. Скорее всего, у «Валдай-сервис» сложностей с подбором подходящей кандидатуры не возникнет: часто человеку гораздо легче поменять местоположение работы, чем работодателя. Однако необходимо уточнить, где будет проживать нанятая Вами помощница.

Если предполагается, что работница будет постоянно жить в семье, то нужно создать для этого соответствующие условия. Если же Вы хотите, чтобы она работала у Вас по какому-либо графику, то необходимо позаботиться о том, чтобы ей было удобно добираться в пригород к месту работы, оплачивать ее проезд. Обращаясь в наше агентство, заранее приготовьте ответ на вопрос о проживании, и для Вас будет найдена работница, готовая вести Ваше хозяйство, как в столице, так и загородом.

Наши домработницы помогут поддержать чистоту и уют в Вашем доме: постирают и погладят белье, сделают генеральную и влажную уборку в квартире, выполнят мелкие поручения. Если Ваш дома расположен за чертой города, у Вас есть возможность пригласить домработницу с проживанием для работы в загородном доме. Нанятая домработница (Москва – услуга востребована) – это Ваш надежный помощник в уходе за домом.

Обращайтесь к нам, если Вам требуется домработница, которая возьмет на себя все обязанности по ведению домашнего хозяйства. Чтобы не ошибиться при выборе домработницы и не оказаться жертвой мошенников, не стоит приглашать в дом человека «с улицы». Каждая домработница (Москва – большая база кадров) в нашем агентстве проходит проверку, имеет рекомендательные письма и способности к выполнению поставленных задач.