Оставить заявку!

Няня к ребенку 7 месяцев должна иметь особые навыки, как не ошибиться при выборе кандидатуры?

Вы можете быть абсолютно уверены в компетентности и опытности кандидатур, предоставляемых агентством «Валдай-сервис», и желающих замещать вакансию няня ребенку – будь то грудничок или дошкольник. Прежде, чем предоставить нашим клиентам требуемый персонал, агентство осуществляет комплекс мер, направленных на выявление как положительных, так и отрицательных черт соискателей, на определение уровня профессионализма кандидатуры, его психологического состояния, состояния здоровья и т.п.

Мы гарантируем Вам, что предоставленная нами няня ребенку грудного возраста – это специалист с медицинских образованием, имеющий опыт работы с грудничками в яслях, либо детских больницах, либо в семьях, прошедшая в нашем агентстве очень серьезное собеседование и оценку профессиональной пригодности. Кроме того, наши специалисты имеют рекомендации с предыдущих мест работы.

Основным требованием к няне при приеме на работу является ее любовь к детям, ведь, работая в чужой семье, важно принимать ребенка не только потому, что он хороший, умный или красивый, а потому, что он ребенок, и нуждается в заботе и воспитании. Мы прекрасно понимаем, что даже очень хорошая и опытная няня для ребенка может оказаться неподходящей кандидатурой в Вашем случае. Появление нового человека в семье всегда связано с адаптацией, которую должна пройти и семья, и няня для ребенка в Вашем доме.

Если выбранная няня для ребенка Вас не устроит, мы бесплатно произведем дополнительный подбор кандидатов для того, чтобы Вы могли пригласить к себе в дом человека, с которым Вам будет комфортно общаться. Первые три дня работы няни в Вашей семье являются испытательными. В это время Вы сможете определить, насколько подходит наша няня ребенку и Вам, насколько она справляется со своими обязанностями. Вероятнее всего, что Вы останетесь весьма довольны!