Оставить заявку!

Няня воспитатель к сможет подготовить нашего ребенка к школе на высоком уровне?

Да, конечно. Обращаясь в агентство «Валдай-сервис», Вы можете рассчитывать на предоставление Вам высококвалифицированного персонала, и если речь идет об уходе за дошкольником, то с ним будет работать няня воспитатель с высшим педагогическим образованием. Помимо этого, мы гарантируем, что все соискатели на эту должность, которых мы можем Вам предложить, имеют опыт работы с ребятами в государственных учреждениях либо в семьях, а также имеют рекомендации с предыдущих мест работы.

Более чем двенадцатилетний опыт работы в сфере подбора высококлассного домашнего персонала принесли нам огромное число благодарностей от наших клиентов, диплом «Лучшее агентство», награду «За вклад в реализацию приоритетных национальных проектов РФ», другие награды. Чем раньше предоставленная нами няня воспитатель начнет работу в Вашем доме, тем лучше. С Вашим ребенком будет заниматься настоящий профессионал, который внесет ценный вклад в его развитие и даст ему отличную подготовку к школе.

Вы можете быть уверены, что мы провели тщательный предварительный отбор сотрудников, у каждой няни мы проверили документы, рекомендации. Все няни прошли медицинское обследование и собеседование с психологом. Подбор няни для каждого ребенка в нашем агентстве носит индивидуальный характер. Три дня – испытательный срок для няни, которую Вы выберите по результатам личного интервью. Если Вы не найдете общий язык с новым сотрудником, то мы бесплатно произведем замену няни, заново выполнив подбор кандидатур для Вашей семьи.

Мы подбираем кандидатуры на вакансии няни воспитателя в Москве с большой ответственностью, понимая особенности работы в семье. Любую информацию касательно подбора няни и любого другого домашнего персонала Вы можете узнать у наших менеджеров. Мы сделаем все, чтобы няня воспитатель понравилась Вам и Вашему ребенку.