Оставить заявку!

Няни грудничкам и няня воспитатель, какие они? Какой должна быть няня Вашего ребенка

Очевидно, что няня воспитатель должна иметь немного другие способности и знания, чем няни грудничкам или совсем маленьким детям. Рассмотрим, что представляют собой такие разные профессии. Итак, подавляющее большинство грудничковых нянь до начала работы в семьях получили медицинское образование и имеют большой опыт работы в больницах или дошкольных учреждениях. Как правило такая няня умеет делать массаж, знает во всех подробностях особенности роста маленьких детей, умеет купать и кормить малышей.

Под руководством няни ребенок научится самостоятельно сидеть и ходить, есть ложкой, строить пирамидки из кубиков, однако в более старшем возрасте такая няня должна будет уступить место другой няне, которая займется более серьезно именно его воспитанием. Многочисленные вакансии няни воспитателя в Москве говорят о востребованности данной профессии. Действительно, ребенку до школы нужна помощь в адаптации к окружающему миру и помощь в его изучении. Няня должна помочь ребенку стать самостоятельным, заниматься развитием его способностей и отвечать на возникающие у каждого ребенка вопросы.

Итак, вакансии няни-воспитателя в Москве приглашают к работе няню, которая знает современные методики развития детей и особенности их психологии. Воспитатель научит ребенка активно познавать окружающий мир, подготовит ребенка к школе, поможет пройти сложный период адаптации в детском коллективе. Такая няня совмещает обязанности гувернантки и няни в раннем возрасте и, затем, может стать гувернанткой для ребенка, если на это есть желание родителей и необходимость.

Часто бывает и так, что в качестве гувернантки выступает уже другой работник, что неудивительно, ведь чувства, которые испытывает ребенок к гувернантке должны напоминать уважение к учителю больше, чем привязанность к близкому родственнику и другу. В любом случае важно, чтобы няня воспитатель или гувернантка нашли к ребенку свой подход. Искать подход должны и няни для грудничков, чтобы малыш чувствовал себя с ними максимально комфортно, а уход и воспитание проходи бы наиболее эффективно.