Оставить заявку!

Нужен повар в семью с предпочтениями к восточной кухне, у Вас есть такие мастера?

Конечно, есть. Если Вам нужен повар в семью с какой-либо узкой специализацией, достаточно упомянуть об этом при обращении в агентство «Валдай-сервис», где подбор домашнего персонала осуществляется строго в соответствии с пожеланиями заказчика. Вы можете указать все те качества, характеристики и способности – как профессиональные, так и личные – которыми должен обладать Ваш будущий помощник, и мы подберем для Вас наиболее подходящие кандидатуры.

Агентство «Валдай-сервис» осуществляет подбор персонала с 1996 года; большое число постоянных клиентов, благодарности и награды мы заслужили благодаря профессионализму и индивидуальному подходу к каждому нашему заказчику. Наша задача – подобрать для Вас такого работника, который отвечал бы всем Вашим требованиям, и мы готовы выполнить ее на самом высоком уровне. «Валдай-сервис» обещает, что предоставленный нами повар в семью будет уметь готовить Ваши самые любимые блюда.

В нашем агентстве Вы можете выбрать подходящего работника из тех, кого интересует работа поваром в семье в Москве или его пригороде. Вы можете оставить заявку на подбор персонала для работы в семье по телефону или по электронной почте, как Вам будет удобнее. После поступления заявки отдел кадров обрабатывает информацию и осуществляет подбор персонала среди тех, кого интересует работа повара в семье на территории Москвы и Подмосковья, в течение 3-4 дней.

Для работодателя готовится интервью на конкурсной основе. Предоставляется 4-5 кандидатур, которые соответствуют Вашим требованиям. Предварительно резюме кандидатов можно получить по электронной почте. Интервью можно провести в офисе «Валдай-Сервис», либо у работодателя. В случае принятия положительного решения по результатам интервью заключается договор. Если Вам нужен повар в семью с определенными навыками, обращайтесь, мы предложим Вам квалифицированные кадры.