Оставить заявку!

Нам нужна самая лучшая няня, но Москва такой большой город, Вы поможете найти подходящего человека?

Мы Вас очень понимаем: многих, кому нужна хорошая няня, Москва – с ее масштабами, с ее насыщенностью предложениями, с неподдающимся анализу диапазоном цен на услуги, совершенно сбивает с толку, не только не позволяя решить насущный вопрос, но и усугубляя неуверенность в успехе данного предприятия. Однако, очутившись на страничках нашего агентства, Вы практически решили Вашу проблему.

«Валдай-сервис» — одно из самых первых московских кадровых агентств (мы ведем свою историю – надо сказать, весьма достойную – с 1996 года), качеству наших услуг можно только позавидовать. В тех случаях, когда семье требуется надежный, квалифицированный, опытный домашний персонал, будь то семейный водитель, экономка, садовник или няня, Москва подбирает его с помощью наших услуг.

Мы гордимся и дорожим той репутацией и доброй славой, которую приобрели за время нашего существования. Многие наши заказчики стали постоянными клиентами нашего агентства, более того, их рекомендации все больше расширяют круг наших клиентов. Мы будем рады и Вашему звонку, самая лучшая няня г Москва тоже ждет – именно Вас!

В нашей проверенной базе содержаться десятки резюме тех, кого интересует работа няней в Москве или Подмосковье. С нами Вы не рискуете доверить свое имущество и драгоценное чадо мошеннику, выбираете работника из числа надежных и проверенных кандидатов. Мы понимаем, что работа няней в Москве – это большая ответственность, поэтому сами очень ответственно подходим к вопросу по подбору персонала.

Мы поможем Вам избежать трудностей поиска персонала, бесплатно проведем замену няни, если по каким-либо причинам слаженной работы и контакта у Вас не получится. Мы понимаем, что работа няней в Москве тесно связана с личностными характеристиками работника, поэтому производим замену без лишних вопросов. Квалифицированная няня (Москва – спрос на профессиональных нянь велик) от нашего агентства сможет найти подход к Вашему ребенку.