Оставить заявку!

Какие обязанности могут взять на себя няни грудничкам из Вашего агентства?

Откровенно говоря, прочитав этот вопрос, мы искренне удивились. Агентство «Валдай-сервис» — уже немолодая, солидная компания, которая предъявляет к соискателям самые высокие требования. Если няни грудничкам предоставлены агентством «Валдай-сервис», то наши клиенты обычно абсолютно уверены, это — специалисты высшего класса, обеспечивающие должный уход за ребенком на самом высоком профессиональном уровне.

Все, что хотела бы (но не имеет возможности) дать ребенку молодая мама, сделают предоставленные нами специалисты. Это и элементарный уход за малышом (включает гигиенические процедуры, кормление, купание, прогулки), и постоянное внимание, и развивающие игры. Приготовление вкусной, питательной и полезной пищи (при необходимости – с соблюдением диет), уборка детской комнаты, посещение детских учреждений, выполнение медицинских процедур и назначений – также входит в спектр задач, которые выполняют предоставленные нами няни — грудничкам пойдет на пользу участие в их жизни наших специалистов.

Предоставляемая агентством няня к грудничку имеет медицинское или педагогическое образование, опыт работы в семье с детьми до года, в государственных детских больницах, детских домах, либо в яслях с детьми раннего возраста. Для няни в работе с грудными младенцами важно знание современных методов ухода за грудными детьми с их медицинскими аспектами, а также умение выбрать наиболее подходящее для конкретного ребенка детское питание, правильно подобрать игрушки и игры для раннего возраста.

Мы подбираем персонал для ухода за детьми с учетом требований работодателя, поэтому очень важно указать все обязанности заранее при составлении заявки. Мы сможем подобрать для Вас несколько кандидатур, в ходе личного интервью с которыми, Вы сможете сделать свой выбор. Если предоставленные няни грудничкам Вам не понравятся, мы выполним дополнительный подбор, и предложим Вам другие варианты.