Оставить заявку!

Ищу няню (Москва – центр), занятость частичная и только на буднях – у Вас есть соответствующие предложения?

Агентство «Валдай-сервис» может предложить Вам домашний персонал в соответствии с практически любыми Вашими пожеланиями. К сожалению, заявка – ищу няню Москва – дает слишком расплывчатое представление о том, какой должна быть Ваша помощница. Дав нам информацию о предполагаемом графике ее работы, Вы не упомянули о других существенных моментах.

Прежде всего, нам необходимо знать возраст ребенка: для работы с грудничками и для работы с детишками дошкольного возраста требуются специалисты с совершенно различными знаниями и навыками. Также хотелось бы получить от Вас приблизительный портрет подходящей Вам нянечки, ее возраст, черты характера – ведь если Вы собираетесь доверить ей свое чадо, Вам предстоит с ней постоянно общаться. Когда Вы дополните Ваш текст (я ищу няню, Москва – центр, частичная занятость) сведениями о возрасте Вашего ребенка и о личности воспитателя, мы обязательно найдем для Вас подходящую кандидатуру.

Что касается неполной занятости, то при работе с грудничками или детьми постарше занятость няни оплачивается как 8 часов работы 5 дней в неделю. При работе персонала сутками оплачивается 14 ч. (в соответствии с тарифной ставкой). При работе няни — воспитателя с 2 детьми доплачивается 25% к заработной плате. Более подробную информацию о стоимости услуг няни и агентства Вы можете найти на нашем сайте.

Мы также всегда готовы ответить на Ваши вопросы по телефону, если данный способ связи для Вас предпочтительней. Возможны также различные варианты проведения собеседования: в офисе «Валдай-Сервис» или же на территории работодателя. Теперь не нужно размещать свои объявления: «Срочно ищу няню (Москва – центр)», в Интернете и беспокоится о том, как не ошибиться в выборе. В нашем агентстве только проверенные и профессиональные кандидаты.