Оставить заявку!

Ищу — домработница с отличными кулинарными способностями, у Вас есть такой персонал или нанимать повара?

Обратившись в агентство «Валдай-сервис», Вы избавили себя от необходимости поиска экономичной, но полностью удовлетворяющей Вас команды обслуживающего персонала. Также нет нужды в такой постановке вопроса: ищу — домработница с кулинарными способностями, или нанимать повара? Мы занимаемся профессиональным подбором домашнего персонала, и если Вам нужен помощник по дому, который умеет хорошо готовить, то мы предоставим Вам именно такого специалиста.

Кадровое агентство «Валдай-сервис» было основано в 1996 году и довольно быстро завоевало в столице ведущие позиции на рынке предоставления услуг по подбору специалистов в семьи. Нашу деятельность сопровождало динамичное развитие, открытие новых направлений, расширение спектра предоставляемых услуг, и на сегодняшний день мы являемся сильной, надежной, процветающей компанией с широким кругом постоянных клиентов.

Все это стало возможным благодаря тщательной и кропотливой работе нашего агентства, но мы рады не только собственному успеху, но и широким возможностям, которые нам теперь доступны. Любая заявка – ищу (домработница или няня, водитель или горничная, гувернантка или садовник, с конкретными навыками и личными характеристиками) обязательно будет нами выполнена.

Мы с удовольствием подберем Вам подходящий домашний персонал, ведь наша обширная проверенная база кандидатов позволяет проделать эту работу качественно и быстро. Вы можете описать все свои требования к работнику в сопроводительном письме к заявке, а мы постараемся найти подходящего этим параметрам человека. Испытательный срок поможет Вам понять, действительно ли кандидат от «Валдай-Сервис» — это то, что Вам нужно. На все запросы – ищу (домработница – востребованная специальность на рынке труда) или найму, мы готовы реагировать оперативно.