Оставить заявку!

Думаем нанять домашний персонал в наш загородный дом, семейная пара справится со всеми заботами о доме?

Приглашенная в загородный дом семейная пара обычно справляется с очень широким спектром задач и зачастую может заменить собой целый штат домашнего персонала. Агентство «Валдай сервис» порекомендует Вам опытных и умелых супругов, которые позаботятся о Вас, Ваших детях и Вашем имуществе.

Супруга может взять на себя уборку помещений, приготовление пищи, уход за гардеробом хозяев, при необходимости присмотрит за детьми. Супруг справится с обслуживанием инженерных систем (водоснабжение и отопление, электричество), осуществит небольшой ремонт бытовой техники, поухаживает за придомным участком. Если у него имеется водительское удостоверение, он сможет совершать покупку продуктов, выполнять другие поручения, связанные с выездом на автомобиле.

Охарактеризуйте основные обязанности, которые должны будут выполнять нанятые на работу супруги, и мы подберем для Вас оптимальные варианты. Уверены, наше предложение поможет Вам решить вопрос ведения хозяйства и оставит Вас весьма довольными!

Круг обязанностей семейной пары в каждом случае индивидуален и в каждом случае оговаривается отдельно. В зависимости от объема, возложенных на пару обязанностей, сложности их выполнения и ответственности, которую они подразумевают, производится и оплата услуг работников. В основном обязанности семейной пары включают в себя: полная уборка загородного дома, стирка, глажение белья, приготовление пищи, закупка продуктов, поддержание всех систем жизнеобеспечения дома, своевременный вызов тех.служб по обслуживанию оборудования, мелкий ремонт, стрижка газонов, уход за домашними животными и др.

Мы в Ваш загородный дом семейные пары пригласим только с рекомендациями и опытом работы, поэтому Вы можете быть уверены в том, что работники прекрасно справятся со своими обязанностями. Агентство «Валдай-Сервис» ждет Ваших заявок.