Оставить заявку!

Домашний персонал несет ответственность за имущество работодателя? Кто будет возмещать возможный ущерб?

Разумеется, предоставленный нами домашний персонал несет ответственность за сохранность и целостность помещений, оборудования и имущества. Мы очень серьезно относимся к вопросу подбора специалистов и можем гарантировать нашим клиентам благонадежность горничных, домохозяек, садовников, поваров – словом, работников всех уровней и специализаций, которых Вам рекомендуем. Осуществляя свою деятельность в сфере подбора персонала в семьи уже более двенадцати лет, мы не только приобрели уникальный опыт, но и завоевали доверие наших клиентов, которое стремимся укрепить и поддержать.

Именно высокий профессионализм – гарантия ответственности персонала и отсутствия критических ситуаций. Предоставленный нами домашний персонал избавит Вас от хлопот, связанных с ведением хозяйства, а наши няни, воспитатели, гувернёры и преподаватели будут заботливо ухаживать, воспитывать и обучать ваших детей в нужное для Вас время.

К подбору домашнего персонала следует подходить с большой ответственностью, а лучше всего доверить это профессионалам. Агентства, зарекомендовавшие себя на рынке, имеют мощные информационные системы, объемную базу данных, где можно найти резюме редких специалистов. Профессиональный подбор домашнего персонала подразумевает более объективную оценку способностей и качеств кандидата, вплоть до изучения его мотивации, что немаловажно, учитывая специфику работы домашнего персонала в семье.

В отличие от офисных работников, которых работодатели видят только в офисе, поручают решение каких-либо задач, но общаются с ними обычно очень мало, с домашним персоналом Вы будете контактировать постоянно, причем на территории собственного дома, в Вашем личном пространстве. Поэтому, подбирая домашний персонал в семью, важно обращать внимание не только на профессиональные достижения кандидата, но и на его личность. Мы постараемся сделать все, чтобы предложить Вам опытного работника, с которым Вам будет комфортно общаться.