Оставить заявку!

Для воспитания и ухода за ребенком требуется знающая английский язык няня или гувернантка, (Москва)

Агентство «Валдай-сервис», продолжая хорошие традиции (основание в 1997 году Английского Детского клуба), в 2008 году открыло новое направление в своей деятельности, создав Русско-Английский семейный центр; гувернантка в г Москва – носитель английского языка – может быть предоставлена Вам в этом центре.

Специалисты из Великобритании готовы взять на себя заботу о детях с самого раннего возраста, начиная от шестимесячных грудничков; в таком случае с ребенком будет заниматься квалифицированная няня. С ребятами постарше – 3-4 лет — будут работать гувернеры, которые не только обеспечат должный уход за детьми, но и будут заниматься образованием, физическим и духовным развитием малышей.

Обратившись в наше агентство, Вы сможете дать Вашему ребенку отличную подготовку к началу успешной карьеры, открыть двери к достижению самых смелых целей. В этом ему поможет предоставленная нами гувернантка; Москва в лице других кадровых агентств пока что не имеет аналогов нашему предложению.

Сотни выпускников детского английского клуба поступили в самые сильные школы Москвы и в лучшие школы за границей. Сегодня обучение английскому языку на базе школы проводится в формате гувернерства – эффективном и подразумевающем индивидуальный подход к каждому ребенку. С вашим малышом может работать не просто няня, знающая иностранный язык, но гувернантка из Великобритании.

Квалифицированные, опытные профессионалы по уходу за детьми и их воспитанию могут научить Вашего ребенка естественной английской речи. Кроме высокого профессионализма, наши специалисты имеют большой опыт работы в семьях, знание и глубокое понимание нюансов работы в семье, этики поведения. Если Вам нужна лучшая гувернантка, Москва в лице нашего агентства может решить проблему и предложить несколько подходящих кандидатур.