Оставить заявку!

Для ведения хозяйства нужна семейная пара, работа включает обслуживание дома и участка, уход за ребенком

Прекрасно, в агентстве «Валдай сервис» Вы сможете найти то, что ищете: в нашей базе зарегистрирована не одна семейная пара, работа которой может заключаться не только в уходе за домом, но и в уходе за прилегающими территориями, а также в уходе за ребенком. Многие соискатели, с которыми сотрудничает наше агентство – это квалифицированные специалисты, имеющие опыт работы в различных отраслях домохозяйства.

Из Вашего текста следует, что Вам, видимо, нужна супружеская чета, в которой супруг владеет искусством ведения домашнего хозяйства, и вместе с тем справится с обязанностями садовника, а супруга имеет опыт работы няней, и готова помимо ухода за домом заниматься с ребенком.

Мы осуществим подбор персонала с учетом всех Ваших требований. Вы познакомитесь с резюме нескольких пар и сможете выбрать наиболее для Вас подходящую, исходя из того, насколько их знания и навыки обеспечат выполнение всех возложенных на них обязанностей. Мы проводим регулярные психологические тренинги с нашими кандидатами, а также обучение дополнительным знаниям и навыкам.

Подбор персонала через серьезное и надежное агентство – это, прежде всего, большая проверенная база претендентов, которые имеют рекомендации, медицинские справки, опыт работы от агентства. Вы можете выбрать любого сотрудника из нашей базы претендентов, основываясь на объективных данных о его профессионализме и опыте, или на личных симпатиях.

В случае если Вы захотите, чтобы у Вас работала другая семейная пара (работа в доме и на участке), мы не будем выяснять причины и отказывать Вам в замене. Выяснение причин необходимо лишь для того, чтобы избежать ошибки при дальнейшем подборе персонала, а замену мы производим без нареканий, прекрасно зная о сложностях адаптации. Мы стараемся, чтобы в Вашу семью от нас приходили только профессионалы. Если Вам нужна семейная пара, работа по подбору персонала – задача, с которой наше агентство справится без труда.