Оставить заявку!

Гувернантка или няня могут не понравиться мне или моему ребенку, как поступить в таком случае?

Любой персонал, который мы Вам предоставим, может быть бесплатно заменен в случае Вашей неудовлетворенности его работой – данное положение зафиксировано в договоре агентства «Валдай-сервис» с работодателем. Если гувернантка или няня не смогли найти подход к Вашему чаду или не уживаются с Вами, неэффективно справляются со своими обязанностями, или другим образом вызвали Ваше неудовольствие, то мы предоставим Вам другую кандидатуру на замещение данной вакансии.

Однако хотим обратить Ваше внимание на то, что некоторые негативные эмоции по поводу появления в семье чужого человека обычно не являются показателем его некомпетентности или несовместимости с Вашей семьей. Как правило, к концу первой недели сотрудничества отношения с домашним персоналом налаживаются и зачастую становятся надежными, доверительными и долгосрочными. Это обусловлено тем, что гувернантка, няня или другие семейные помощники, подобранные нашим кадровым агентством, являются настоящими специалистами; просто для адаптации и взаимопонимания иногда требуется чуть больше, чем 15 минут.

Мы подбираем персонал в семью с учетом требований и пожеланий заказчика, поэтому рекомендуем Вам определить главные критерии для подбора работника еще на стадии подачи заявки в наше агентство. Следует подумать и о том, какие обязанности Вы хотите возложить на гувернантку или няню для Вашего малыша. Аспекты общения няни и малыша, безусловно, важны, однако не менее важным является поиск взаимопонимания между Вами и работником. Оцените то, какую роль должна играть няня или гувернантка в Вашей семье: друга, наставника, надзирателя, педагога.

Мы постараемся учесть особенности Вашей семьи для того, чтобы подобрать лучших кандидатов для работы в Вашем доме. Вы можете быть уверены в том, что гувернантка или няня от нашего агентства окажется профессионалом, а мы постараемся помочь Вам решить вопросы адаптации нового человека в Вашей семье.