Оставить заявку!

Горничная, Москва или Подмосковье, имею опыт работы и рекомендации. Хотела бы найти работу с проживанием

Если Вы — обладающая соответствующими умениями и необходимыми личными качествами, опытная и грамотная горничная, то Москва и десятки московских семей очень нуждаются в Ваших услугах! Мы приглашаем Вас в агентство «Валдай-сервис», где Вы сможете пройти собеседование, в ходе которого мы сможем убедиться в Вашей компетентности и Ваших способностях работать в семье. В случае успешно пройденного собеседования (в чем, учитывая имеющиеся у Вас опыт и рекомендации, мы практически не сомневаемся), мы зарегистрируем Вас в нашей базе и с этого момента начнем рекомендовать Вас нашим заказчикам.

Если же, паче чаяния, в ходе собеседования выяснится, что имеющегося у Вас опыта работы недостаточно, не огорчайтесь! Для Вас работают специальные подготовительные курсы, на которых Вы сможете узнать много нового и полезного, приобрести необходимые навыки и повысить Вашу квалификацию. После такой подготовки Вы будете профессиональной горничной, а мы и наши Клиенты приобретем еще одного ценного специалиста.

К своим сотрудникам мы предъявляем высокие требования, ведь от их работы зависит репутация нашей компании, однако Вы можете быть уверены в том, что сотрудников мы оцениваем объективно, вознаграждаем справедливо. Мы готовы помогать всем, кого интересует работа горничной в Москве или Подмосковье, если у кандидатов достаточно опыта, умения или качеств для того, чтобы добросовестно выполнять домашнюю работу.

На собеседовании Вас попросят пройти несколько тестов для того, чтобы убедиться в способности работать именно в семье, как в совершенно особом коллективе, который имеет свои индивидуальные черты. Если Вы считаете, что из Вас получится хорошая горничная (а у нас всегда наблюдается дефицит квалифицированных и ответственных кадров), приходите к нам на собеседование, мы оценим Ваши качества по достоинству.