Оставить заявку!

Вам нужна домработница, проживание или работа по часам? Какая домработница (Москва) нужна в Вашем случае

Если Вам нужна домработница (в Москве — это весьма актуальная услуга), Вам необходимо ответить на несколько вопросов. Прежде всего, определить, как должна работать домработница (проживание или работа по графику с приездом на рабочее место). Для того чтобы ответить на этот вопрос, нужно подумать над тем, какой объем обязанностей Вы хотите возложить на домработницу.

Если все обязанности по дому  Вы хотите передать новому работнику, то разумнее выделить для его проживания отдельную комнату и создать все условия комфортного места для отдыха. В этом случае Вы можете не беспокоиться о срочном вызове специалиста в дом, если к Вам вечером внезапно решили приехать гости, доверять покупки или выполнение поручений, например, по организации ремонта мелкой бытовой техники, вышедшей из строя, домработнице, и не тратить свое время на решение бытовых вопросов.

Конечно, домработница с проживанием – это весьма дорогое удовольствие, которое по карману далеко не всем, однако преимущества такого варианта найма нельзя переоценить. Если же объем работы не очень большой и ограничивается выполнением стандартных обязанностей без индивидуальных поручений и срочных дел, то выгодней и удобней составить график посещения дома домработницей и оплачивать каждое посещение отдельно. Такие вакансии домработницы в Москве называют еще «приходящая домработница» и являются более экономичным вариантом для семьи, которая хочет доверить персоналу выполнение основных обязанностей.

Определить для себя приоритетный вариант найма домработницы или выбрав что-то среднее между двумя перечисленными. Вы можете смело обращаться в агентство по подбору домашнего персонала. Объясните подробно свои требования к кандидатам и будьте уверены, домработница с проживанием или без него будет подобрана оперативно. Выбранная Вами домработница (агентство обычно предлагает несколько кандидатур) подтвердит свои умения и навыки в ходе испытательного срока.