Оставить заявку!

Вакансия садовник мне вполне подходит, от чего зависит и из чего складывается зарплата садовника?

Как будет оплачиваться вакансия садовник при устройстве на работу через агентство «Валдай сервис», зависит от разных факторов. Мы установили минимальный размер зарплаты в 3000 рублей за день работы, но эта зарплата может изменяться в сторону повышения.

На уровень зарплаты повлияет и график Вашей работы, и площадь участка, за которым Вы будете ухаживать, и количество посадок на участке, и сложность поддержания ландшафта в соответствии с замыслами дизайнеров; отдельно может оговариваться выполнение каких-либо нестандартных задач – словом, Ваша зарплата будет зависеть от объема выполняемых работ.

Также на зарплате может отразиться уровень Вашей квалификации, достигнутые Вами ранее успехи на этой должности, отличные рекомендации с прошлых мест работы, где Вами замещалась эта вакансия – садовник с большим опытом работ, со знанием традиционных методов ухода за садом и умением применять новейшие технологии может рассчитывать на достойную оплату своего труда.

Не смотря на то, что вакансии садовника (Москва – ориентир на ближнее Подмосковье) не подразумевает такого тесного контакта с семьей, однако и в этом случае необходимо учитывать специфику работы в семье. При такой работе огромную роль играют личные качества человека: честность, искренность, порядочность, терпеливость. Семья – это замкнутая общность со своими привычками и установленными правилами, поэтому для любого работника важным является умение подчинять свои чувства, привычки, желания.

В нашем агентстве, оценкой профессиональной и психологической пригодности кандидатов на трудоустройство занимается отдел под руководством опытного психолога. Приходите к нам, мы оценим Ваши знания и личные качества, предложим подходящую работу. После того как Ваша анкета будет в нашей базе данных, мы будем рассчитывать на Вас. Когда появится свободная вакансия садовник в одном из домов, мы пригласим Вас на интервью.