Оставить заявку!

Вакансия садовник и горничная (Москва и Подмосковье), каковы обязанности сотрудников?

Начнем с того, что вакансия садовник или, например, горничная (Москва – самые востребованные профессии в сфере домашнего хозяйства), подразумевают комплекс стандартных обязанностей, который, однако, может быть изменен или дополнен работодателем по договоренности с персоналом и согласованием оплаты труда. Кратко рассмотрим обязанности горничной и садовника по отдельности.

Стоит сказать, что нанятый на вакансию садовник может работать на Вашем участке постоянно, проживая в Вашем доме, а может посещать его по составленному графику и в условленное время выполнять перечень работ. Второй вариант в большинстве случаев является предпочтительным, ведь объем работ на одном участке обычно не так велик, а проживание и постоянное присутствие садовника на участке стоит недешево. Однако в некоторых случаях садовник выполняет и другие работы по обслуживанию участка и дома, в этом случае такой вариант содержания персонала оправдан.

Стандартные вакансии садовника (Москва – работа за чертой города) подразумевают выполнение следующих обязанностей: уход за газоном; уход за насаждениями; уход за цветниками; защита растений от болезней и вредителей; поддержание на территории чистоты и порядка; ремонт и обслуживание элементов благоустройства. Типичная вакансия садовника подразумевает также посадку насаждений и ландшафтные работы по договоренности.

Сегодня горничная в Москве тоже может иметь различный набор обязанностей. Обычно работа горничной в Москве подразумевает выполнение следующих видов работ: уборка, стирка (ручная, автоматическая), глаженье, приготовление пищи, различные хозяйственные поручения. Как и вакансия садовника сегодня, работа горничной может сопровождаться проживанием в доме или выездами в дом по графику. Так, горничная (Москва – необходимо продумать маршрут и график), например, может посещать дом каждый третий день в первой половине дня.