Оставить заявку!

Агентство нянь или самостоятельный поиск? Почему следует обращаться в агентство, гувернантка и ее поиск

Вашему малышу нужна няня воспитатель, Вы решили не обращаться в агентство, гувернантка с опытом работы, считаете Вы, наверняка разместила объявление в Интернете и ждет нашего звонка. Зачем же тратить деньги на агентство нянь в этом случае? Так думают многие их тех, кому еще ни разу не приходилось искать няню для ребенка самостоятельно. Почему все-таки лучше обратиться в специализированную фирму и доверить подбор няни профессионалам?

Самой очевидной причиной является то, что Вы существенно сэкономите свое время. Все что Вам нужно сделать в этом случае – это написать в заявке Ваши требования к кандидату и ждать звонка от агентства. Специалисты по подбору домашнего персонала имеют анкеты всех претендентов, самостоятельно отсеют тех, кто не подходит по Вашим параметрам, выберут несколько кандидатур, которые оптимально подходят Вашей семье. В течение нескольких дней работать будут специалисты, после чего Вам будет предложено прийти на интервью с кандидатами в удобное для Вас время в удобном месте.

Вы сможете лично убедиться в профессионализме претендентов на место няни, получить ответы на интересующие Вас вопросы лично. Важным является то, что проверять достоверность данных Вам уже не придется, ведь агентство сделало это за Вас. К Вашим услугам рекомендации и достоверная информация о личности няни, так Вы будете защищены от мошенничества и уверены в том, что Ваш малыш будет в безопасности.

Допустим, Вы обратились в кадровое агентство, няня из представленных кандидатур была выбрана, но так получилось, что уже на второй день отношения не заладились, или новый сотрудник не смог адаптироваться в Вашей семье с ее привычками и правилами. Такое случается даже с очень профессиональным и опытными нянями, такова специфика работы в семье. В этом случае агентство нянь бесплатно предоставит Вам замену. Если Вы обратитесь в агентство, гувернантка из кандидатов, скорее всего, окажется чутким и надежным человеком.