Оставить заявку!

Агентство нянь (Ваши конкуренты) предлагает более выгодные условия сотрудничества. Каковы Ваши преимущества?

Очень может быть, что какое-либо агентство нянь обещает клиентам предоставить специалистов на более выгодных условиях, однако едва ли выгодные условия являются лучшими условиями. Компания «Валдай-сервис» — это не просто база открытых вакансий и соискателей, наша деятельность гораздо глубже и объемней, чем регистрация и стыковка заказчиков и специалистов, ищущих работу.

Соискатели, обратившиеся в нашу компанию, проходят очень серьезные собеседования, оценку профессиональной пригодности, медицинское освидетельствование, курсы повышения квалификации, тренинги. Наши специалисты имеют профильное образование, опыт работ на соответствующей должности, положительные отзывы с предыдущих мест работы.

На протяжении срока действия договора с «Валдай-сервис» Вы имеете право произвести бесплатную замену работника в любом случае неудовлетворенности его работой, другое агентство нянь готово предоставить Вам такой сервис? В течение нескольких дней после получения Вашей заявки на подбор персонала, мы предложим Вашему вниманию резюме нескольких кандидатов и организуем собеседование, на котором Вы сможете лично задать кандидату интересующие Вас вопросы и получить ответы на них.

Таким образом, если Вы обратитесь в нашей агентство, няня для Вашего ребенка будет подобрана с учетом всех пожеланий. Если никто из кандидатов не удовлетворит Ваши требования, наше агентство (няня – это ответственный выбор) отберет еще несколько кандидатур. Мы понимаем специфику работы в семье, поэтому не будем требовать объективных причин при отказе от кандидатуры, выбранной на этапе собеседования.

Наше агентство нянь и домашнего персонала уже успела зарекомендовать себя на рынке кадровых услуг. Мы работаем в интересах заказчиков, стараемся предложить для работы в Вашей семье самых добросовестных и профессиональных работников.